索 引 号:11450703008110693B/2018-37015主题分类:其他
发文机关:钦北区人民政府办公室成文日期:2018年08月04日
标  题: 钦州市钦北区人民政府办公室关于开展推进2018年广播电视直播卫星户户通工程建设项目工作督查的通知
发文字号: 北政办电〔2018〕54号  发布日期:2018年08月08日
钦州市钦北区人民政府办公室关于开展推进2018年广播电视直播卫星户户通工程建设项目工作督查的通知


 

各镇人民政府,各街道办事处,区直及驻钦北各单位:

为统筹推进2018年广播电视直播卫星户户通工程建设项目建设,经研究,决定对全区推进广播电视直播卫星户户通工程建设项目工作进行督查,现将有关事项通知如下:

一、时间安排

8月6日-8月10日

二、督查内容

(一)各镇(街道)是否成立(调整)广播电视直播卫星户户通工程建设领导小组;

(二)广播电视直播卫星户户通工程建设任务是否纳入重要议事日程。

(三)各镇(街道)是否分配任务至各村委。

(四)各镇(街道)是否完成入户推广、统计造册、审核上报等用户信息采集工作。

(五)是否坚持实行受益用户情况公示制度。

(六)是否严格执行收费标准。

三、督查安排

(一)分组安排

第一组

 长:刘国琳  区政府督查室主任

副组长:班艳玲  区文体广电局副局长

 员:方    区政府督查室干部

            区广电站工作人员

(兼联络员,电话:13317775805)

区发改局抽一名工作人员。

负责督查大寺镇、大直镇、那蒙镇、大垌镇。

第二组

 长:李荣良  区文体广电局局长

副组长:杨春环  区文体广电局副局长

 员:黄日浪  区文广电站工作人员

(兼联络员,电话:13877730335)

        区物价局抽一名工作人员。

负责督查小董镇、新棠镇、长滩镇、板城镇。

第三组

 长:林宗东  区委宣传部副部长、区社科联主席(兼)

副组长:黄冠华  区发展研究中心副主任

 员:陈微微  区文体广电局工作人员

         (兼联络员,电话:13807777175)

区财政局抽一名工作人员

负责督查贵台镇、青塘镇、平吉镇、长田街道。

(二)车辆安排

由区文体广电局安排车辆。

四、督查方式

(一)听取汇报:听取各镇(街道)近期推进户户通工程项目进展汇报。

(二)现场查看项目推进情况。

五、工作要求

(一)督查组要高度重视,明确工作职责,对督查中发现的具体问题和涉及的的责任单位、责任人等,要做好记录,各组要整理成文报送区文体广电局,报告内容包括基本情况、存在问题、建议与意见以及下一步工作计划等,联系电话:3686700,18775715558,电子邮箱:qbwt168@163.com。区文体广电局汇总后,报送区委、区政府。督查过程中,要严格执行工作纪律,认真落实中央八项规定精神,轻车简从,自觉遵守各项廉洁纪律。

(二)各镇(街道)认真配合督查组做好相关督查工作,未尽事宜,请与区文体广电局联系,联系人:文凌,电话:3686700,18775715558。

 

 

2018年8月4日